专注于提供高稳定、高速率物联网卡批发
打开客服菜单
物联卡: 物联卡首页 > 常见问题

中亿物联网:共享设备需要多少物联网卡流量?

编辑 : 时间: 2019-05-06 11:47:01 浏览量:

在最近几年,共享单车、共享汽车、共享充电宝等一大批共享设备的出现也开始把中国经济带入共享经济时代,在共享经济时代下,人们的生活水平有了大幅度的提高,出行也更加方便了。但是,在这些共享设备中物联网卡的作用是不容忽视的。

中亿物联网:共享设备需要多少物联网卡流量?

共享经济在当今潮流下已经成为了时代热点,在各种场景下都有了应用程序,而共享纸巾机也成为了其中的一种,那么纸巾机需要多少流量呢?

共享纸巾机是通过物联网卡来实现自动贩卖的。通过物联网卡他可以实现自动售纸,防盗监控等功能。他可以解决用户忘记带纸巾而需要纸巾的尴尬。而他的流量是根据他的使用频率来决定的,通常他需要物联网卡的流量是100M/月,但是在实际情况下他的使用频率越高,那么他产生的流量就会越大。不过,相应的他出售的纸巾就会也来越多。


中亿物联网:共享设备需要多少物联网卡流量?

关键词:
上一篇:【硕朗】物联网卡管理平台有哪些功能,分哪些种类? 下一篇:哪些地方需要大量物联网卡