专注于提供高稳定、高速率物联网卡批发
打开客服菜单
物联卡: 物联卡首页 > 常见问题

物联网卡那么火的原因在哪里,你用上了吗?

编辑 : 时间: 2019-05-06 14:52:28 浏览量:

相信很多人都听说过万物互联这个概念,基于互联网的一个延伸,和科学发展的必然趋势.而作为物联网时代下的产品—物联网卡,其作用不可忽视.物联网卡主要是安装于各种智能设备当中,从而实现设备智能化,使物与物,人与物变成现实.

物联网卡那么火的原因在哪里,你用上了吗?

物联网卡的体型与手机SIM卡一样,但是比起SIM卡的材质,物联网卡要高上不少档次.物联网卡采取的是5A工业级材质,这种材质赋予了物联网卡耐寒、抗热、耐腐蚀、不怕风吹日晒的本领,而正因为这点使得物联网卡可以适应各种设备和各种环境中,并且保持着很长的使用寿命。

物联网卡另外一点让人感叹和爱不释手的原因是超低的流量资费,相比于手机SIM卡1G几十元的高昂费用,物联卡1G仅仅只需要花10元左右的价格,当然不同的运营商收费也会略有不同,但是浮动不会太大。同时套餐价格灵活,可以根据客户行业的不同,选择不同的流量套餐.

物联网卡是一种低功耗高速率的卡种,目前主要运用在:智能穿戴、车载前装后装、智能农业、智能工业设备、智能监控设备、POS机等应用。而随着互联网进入5G时代。物联网卡也将真正迎来它的爆发期,那是预计将覆盖各行各业。

物联网卡那么火的原因在哪里,你用上了吗?


关键词:
上一篇:正规的物联开代理商应具备哪些条件和标准 下一篇:物联卡能当流量卡用,要避免市场陷阱?