专注于提供高稳定、高速率物联网卡批发
打开客服菜单
物联卡: 物联卡首页 > 常见问题

移动物联网卡不能使用教你轻松解决

编辑 : 时间: 2019-05-06 15:10:37 浏览量:

当我们在使用物联网卡的时候难免会遇到一些问题,比如说物联网卡不能使用,无法连接到网络,当我们遇到这种情况的时候应怎么处理呢?我们可以通过以下这几种方法来检查物联网卡不能使用的因素,然后在进行处理。

智宇物联告诉你:物联网卡不能处理应怎样处理?

1、由于手机不能同时使用两张物联网卡,所以要检查手机是否插了两张物联网卡。

2、确认设备支持该网络的物联网卡、信号状态是否正常、设备是否支持物联网卡、设备型号是否支持物联网卡。

3、查询物联网卡是否有流量、是否已经显未断网状态,未断网状态的话卡是正常的如不能正常使用检查设备设置或设备是否支持该物联网卡的网络(如移动、联通、电信)。

移动物联网卡不能使用教你轻松解决

4、如网卡卡慢设置APN专用网络APN设置,设置完后重启设备。

5、物联网卡不管是放在主卡还是副卡使用,都要检查它的移动数据流量4G网络、数据漫游开关是否打开。

移动物联网卡不能使用教你轻松解决

如果我们在使用物联网卡的时候遇到不能使用的情况时,我们可以试一下以上5个方法,如果还是不能解决的话,可以直接咨询物联网卡的运营商,让他们帮忙解决,不过首先得这家物联网卡的运营商提供售后咨询服务,才能够帮助我们解决问题烦恼,所以在办理物联网卡的时候,我们除了关注物联网卡的收费、质量问题之外,还要运营商是佛提供物联网卡的售后服务,帮助我们解决使用中遇到的所有难题。


关键词:
上一篇:物联网卡安全问题,引发热议 下一篇:移动,联通,电信物联网卡常见问答详解! ​