专注于提供高稳定、高速率物联网卡批发
打开客服菜单
物联卡: 物联卡首页 > 常见问题

移动,联通,电信物联网卡常见问答详解! ​

编辑 : 时间: 2019-05-06 15:12:23 浏览量:

随着科技的发展,物联网技术在我们的生活中也越来越发挥着重大的作用。相信大家都没怎么听说过物联网卡吧,但物联网卡作为物联网技术中的关键一环,现在也受到越来越多的人的关注,而今天我要讲的就是关于选择物联网卡常见的几个问答攻略!

移动,联通,电信物联网卡常见问答详解!  ​

什么是物联网卡?

物联网卡是由三大运营商联合发布的一种基于物联网专网,用来满足智能化设备联网、管理、信息化需求的一种流量卡。

物联网专网是指什么?

物联网专网是指物联网通用专属网络,其中包括物联网专用HLR、物联网专用GGS、物联网专用短信中心、物联网全网运营管理平台、物联网业务网关和物联网PBOSS等专网网元设备。

物联网是否支持4G?

物联网卡支持2G/3G/4G网络。用户可以根据自己的需要向移动、联通、电信运营商或专业物联网平台申请开通。

物联网卡是如何开通的?

开通物联网卡一般有两种模式,一种是个人客户携带身份证到当地营业厅或通过客户经理开户,另一种是集团客户提供公司营业执照、组织代码证书、代理身份证和相关的单位授权开通。证书。

物联网卡流量是否可以共享?

答案是肯定的。流量共享功能属于集团客户可以订购的产品。只有在同一组客户下,向同一组成员订购相同的流量,才能享受流池共享功能。原则上,同一组别的成员人数不应少于100人。

移动,联通,电信物联网卡常见问答详解!  ​

物联网卡怎么收费?

物联网专用服务正常计费期间,可以提供流量池计费模式。组客户首先需要选择单个用户包,然后单个用户包含要共享的叠加流。

关键词:
上一篇:移动物联网卡不能使用教你轻松解决 下一篇:电信电信物联网卡出现故障报障预判及处理方法