专注于提供高稳定、高速率物联网卡批发
打开客服菜单
物联卡: 物联卡首页 > 常见问题

智力快车物联网卡是什么

编辑 : 时间: 2019-05-06 15:18:07 浏览量:

物联网卡在这几年随着物联网技术的发展也被大家广泛熟知了。物联网卡可以说也是顺应时代而发展的一个产物。那么什么是物联网卡呢?

智力快车物联网卡是什么

物联网卡是三大运营商联合发布的一种新型卡种,不过不同的这三大运营商所持有的卡种也根据不同的流量套餐不同,从而导致价格也会不同。物联网卡针对的主要人群主要是以企业为主而非个人,如果是个人购买的话一般都是买黑卡。物联网卡也和我们的手机卡非常相似,只是物联网卡只能用来流量上网、数据分析等功能,而不具备打电话发短信等功能。因此,物联网卡也被称作是不能打电话的手机卡。

物联网卡的主要功能是什么?

物联网卡采用独立网元和独立的号段,通过专用的玩蛇设备支持GPRS等基础通信服务,并能够将物联网专用的短信接入服务和物联网专用APN。物联网卡的主要功能是接入服务,为我们的生活带来极大的便

智力快车物联网卡是什么

关键词:
上一篇:物联网卡的发展为什么如此好? 有什么弊端呢? 下一篇:物联网卡四大功能,适合哪些行业使用?