专注于提供高稳定、高速率物联网卡批发
打开客服菜单
物联卡: 物联卡首页 > 常见问题

物联网卡四大功能,适合哪些行业使用?

编辑 : 时间: 2019-05-06 15:18:43 浏览量:

随着时代的进步,物联网卡已经成为了我们生活的一部分,相信人们在购买物联网卡过程中都会要问物联网卡都具备哪些功能吧!而接下来我就来为大家详细了解一下物联卡都具备哪些功能。

物联网卡四大功能,适合哪些行业使用?

在一般情况下物联网卡主要具备基础通信、账务信息查询、业务统计分析、灵活计费、终端查询等五大主要功能。

1、基础通信功能:物联网卡可以进行流量通信、短信通信等功能,这可以大大的满足集团客户的需要。

2、账务信息查询:通过物联网卡可以向用户提供信息查询提供账户资金情况还能进行流量超标等功能。

3、业务统计分析:通过物联网卡向用户退工业务报表统计分析等功能。

4、灵活计费:通过物联网卡可以根据用户的流量需求选择是使用共享池套餐还是平常套餐。

物联网卡四大功能,适合哪些行业使用?

5、终端查询: 通过物联网卡可以为用户提供位置信息、终端GPRS线、IP、APN等信息查询功能。

关键词:
上一篇:智力快车物联网卡是什么 下一篇:物联网卡到底有哪些应用呢?