专注于提供高稳定、高速率物联网卡批发
打开客服菜单
物联卡: 物联卡首页 > 常见问题

物联网卡欠费停机怎么办?

编辑 : 时间: 2019-05-06 15:58:12 浏览量:

物联网卡欠费停机就好像我们的手机卡一样会经常发生的。物联网卡停机主要有两种模式,一种是预付费手机余额不足导致的停机,而另一种是后付费手机欠费后不充值停机,如果是这样的话,那么记住就很有可能会列入黑名单了。

物联网卡欠费停机怎么办?

预付费欠费

对于预付费欠费来说,只要手机一旦出现欠费,那么运营商就会立刻终止服务,这样一来就会影响到你手机卡的正常运行。

后付费欠费

物联网卡欠费停机怎么办?

对于后付费欠费来说,当手机欠费达到一定的金额后,运营商就会立刻终止服务,而如果终止服务后的三个月你仍不充值就话就回做销户处理,并将你列入到黑名单。当你下次再办理业务时,需要你补交之前的费用后才能办理。

所以说,当你手机欠费后一定要及时充值。如果你手机卡不用的话也应该到附近的营业厅做销户处理,这样才不会对你以后办理业务时产生不利影响。

关键词:
上一篇:物联网卡就是不能打电话的电话卡? 下一篇:物联网卡容易出现哪些问题?