专注于提供高稳定、高速率物联网卡批发
打开客服菜单
物联卡: 物联卡首页 > 常见问题

运营商推出的“无限流量”套餐真的“无限量”吗?

编辑 : 时间: 2019-05-06 16:14:07 浏览量:

在以前移动网络刚出来时,那时候智能机还不是很普及,人们大多数用的手机还只能打电话和发短信。用户对流量的使用并没有多大的需求。而随着移动网络进入到4G时代以及智能手机的高速发展。人们对流量的需求越来越大。然而不少用户常常会发现可能你平时手机也就发发微信,浏览浏览网页,每个月的流量可能都需要300MB-400MB的流量,更不用说玩游戏了。而流量费用高一直都是困扰用户的问题。

运营商推出的“无限流量”套餐真的“无限量”吗?

正在这时,三大运营商在响应国家“提速降费”政策下推出“无限流量”套餐。这引起了不少用户的吐糟。原因就是“无限”的背后其实是“限速”。这让用户有种上当受骗的感觉。

联通冰淇淋套餐

联通冰淇淋套餐有1000元、2000元两档价格。分别享有一年和两年的月费5折活动。每月前40GB提供4G网络,而超出40GB后网络降至3G,累计100GB自动关闭上网功能。

移动任我用套餐

移动任我用套餐同样也有两档资费188元、288元。每月流量分别达到12GB、20GB后网速将降低至1MB以下。而当月达到50GB后停止上网功能。

运营商推出的“无限流量”套餐真的“无限量”吗?

电信天翼不限量套餐

在移动和联通推出不限流量套餐之后,电信也不甘寂寞推出199/月,前40GB提供4G网速,超出后降至3G网络,当月累计超过100GB后关闭上网功能。

而事实上在如今Wi-Fi大规模普及的情况下,大多数用户实际上根本用不了这么多流量。除非是经常出差的用户。而最大的糟点其实在于资费上。几百兆的流量不够用,无限流量套餐资费又太贵,流量完全用不完。

相比于三大运营商的无限流量套餐的价格,智宇物联平台推出的物联卡性价比相对更高些,不仅套餐灵活可以满足不同用户的需求,而且资费方面至少可以便宜4、5倍!

此文为智宇物联平台原创内容,特此声明

关键词:
上一篇:必读!企业购买怎样的物联网卡平台才靠谱? 下一篇:中亿物联网:怎么对物联网卡进行充值? 续费? ​